top of page

DAL 1954

LA FAMIGLIA CAROLLO GESTISCE LA TRATTORIA DA GENERAZIONI

Il papà Paolo e la mamma Pia aprono la Trattoria Al Bersagliere nel 1954 e la gestiscono fino al 1990 quando inizia a gestirla il figlio Alberto.

Ancora oggi Alberto Carollo gestisce la sua trattoria con il suo team.

3 B.jpg

la tradizione e la qualita'
e' rimasta intatta

Oggi Alberto nella sua trattoria prepara le migliori carni allevate

in allevamenti a gestione famigliare.

Non usa carni derivate da allevamenti intensivi, ma solo del territorio dell'alto vicentino, allevate inoltre con un'alimentazione speciale di prodotti a secco.

specialita' cacciagione
di stagione

La Trattoria Al Bersagliere è rinomata per le sue cene a tema con la migliore cacciagione.

Vengono pubblicizzate con anticipo e si svolgono solo su prenotazione.

ricordi indelebili

PROSSIME CENE A TEMA

PRANZO DI NATALE 2025

© 2025 Trattoria Al Bersagliere

bottom of page